
La ferme des Houlettes ouvre sa boucherie-charcuterie près d’Evreux
Du champ à l’assiette. Éleveurs de porcs, Patrick et Alexandre Lhermeroult ont ouvert, le vendredi 26 avril, après un an de travaux, leur boucherie-charcuterie à la ferme.
Partager :
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook
- Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre) X
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre) E-mail
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre) LinkedIn
- Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre) X
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Telegram
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre) WhatsApp
- Cliquer pour partager sur Mastodon(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Mastodon
- Cliquez pour partager sur Threads(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Threads
- Cliquer pour partager sur Bluesky(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Bluesky
Articles similaires
Vous aimerez aussi

Evreux : A Saint-Michel, deux ans de travaux pour une maison de quartier flambant neuve
novembre 5, 2024
Vidéo : On a visité le premier parcours d’art contemporain en centre-ville d’Évreux
août 9, 2024