
La ferme des Houlettes ouvre sa boucherie-charcuterie près d’Evreux
Du champ à l’assiette. Éleveurs de porcs, Patrick et Alexandre Lhermeroult ont ouvert, le vendredi 26 avril, après un an de travaux, leur boucherie-charcuterie à la ferme.
Partager :
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook
- Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre) X
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre) E-mail
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre) LinkedIn
- Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre) X
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Telegram
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre) WhatsApp
- Cliquer pour partager sur Mastodon(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Mastodon
- Cliquez pour partager sur Threads(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Threads
- Cliquer pour partager sur Bluesky(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Bluesky
Articles similaires
Vous aimerez aussi

Le domaine d’Harcourt est illuminé jusqu’au 7 janvier 2024
décembre 25, 2023
Evreux : Grâce Au Bon’Eure des chats, les refuges animaliers sont désengorgés
février 26, 2024