
Trouville-sur-Mer : Le menu de fêtes par la cheffe Nathalie Ben Samoun
Nathalie Ben Samoun, lauréate du Trophée des Léopards, concours de cuisine organisé par la Région a concocté un menu avec des produits locaux pour moins de 30 € par personne.
Partager :
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook
- Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre) X
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre) E-mail
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre) LinkedIn
- Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre) X
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Telegram
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre) WhatsApp
- Cliquer pour partager sur Mastodon(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Mastodon
- Cliquez pour partager sur Threads(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Threads
- Cliquer pour partager sur Bluesky(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Bluesky
Articles similaires
Vous aimerez aussi

Évreux : Sofia Teillet « Les orchidées nous apprennent à être au monde »
avril 25, 2025
Forge In Deauville revient pour sa troisième édition avec son lot de nouveautés
septembre 12, 2024