Recette : Gâteau au yaourt grec, c’est le dessert incontournable de l’été !

 

 

Le célèbre gâteau au yaourt peut aussi être préparé avec du yaourt grec. Après cuisson, on obtient un délicieux dessert, à la fois frais, crémeux et protéiné. Découvrez la super recette qui va vous régaler tout l’été.

Le gâteau au yaourt est une recette incontournable de notre enfance, qui continue de régaler les becs sucrés à l’âge adulte. Dans la version classique, un pot de yaourt nature est utilisé. Avec ce yaourt à la texture solide et ferme, on obtient un gâteau incroyablement moelleux. Pour varier les plaisirs, on peut également réaliser ce gâteau avec du yaourt grec. Ce type de yaourt dont la texture est plus épaisse et crémeuse donne un gâteau au yaourt frais et crémeux. Et grâce à sa composition nutritionnelle, le gâteau au yaourt grec est aussi plus protéiné. Pour savourer ce délice, la créatrice de contenus food @healthy_floflo, vous partage sa recette que vous allez adorer savourer tout l’été.
Gâteau au yaourt grec : la recette fraîche, crémeuse et protéinée

Avec l’utilisation du yaourt grec, le gâteau devient frais, crémeux et protéiné. Et comme il est sans farine, il est également sans gluten. En période estivale, c’est une super recette de dessert à tester. Elle est douce (…)

 

La suite ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *