Une ode à la gastronomie italienne chez Noto Deauville

 

L’arrivée du restaurant Noto, niché au sein du légendaire Casino Barrière de Deauville, est une nouvelle réjouissante pour tous les amoureux de la cité normande. En collaboration avec le groupe Barrière, Moma Group propose une nouvelle expérience culinaire, où authenticité et générosité se rencontrent sous la houlette du talentueux chef Emilio Giagnoni.

Noto, ce nouveau spot, inauguré en grandes pompes en avril dernier, va devenir The Place to Be de Deauville. La cuisine italienne, réputée pour sa convivialité et ses saveurs ensoleillées, est sublimée au Noto Deauville. Parmi les plats testés, le « Carpaccio di Branzino » se distingue par sa finesse. Ce carpaccio de bar, subtilement relevé de poivre de Sichuan, d’huile d’olive et de piment d’Espelette, est un régal à ne pas manquer. Le « Filet de daurade rôti, artichauts et pommes de terre » est un autre exemple de la maîtrise culinaire du chef Giagnoni. La daurade, parfaitement cuite, s’accompagne de légumes de saison qui apportent une touche de fraîcheur et de légèreté.

La suite ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *