Le Groupe Barrière se restaure à Deauville
Le Groupe Barrière renforce son offre de restauration deauvillaise devenue, sous la houlette de ses dirigeants, un axe fort de sa stratégie. Rénovation du Ciro’s et du Bar de la Mer, ouverture d’un Noto. Et la Belle Epoque, table mythique de l’Hôtel Normandy, continue de proposer un brunch hors pair.
« Nous sommes fiers d’annoncer ces nouveaux projets à Deauville, berceau historique de notre Groupe. Notre objectif est de s’appuyer sur nos savoir-faire pour offrir à nos clients des expériences à la hauteur de l’image et de l’histoire de cette ville », affirme Grégory Rabuel, directeur général du Groupe Barrière. Ce dernier a confié le Bar de la Mer et le Cyro’s au cabinet d’architectes Friedmann & Versace, gage de raffinement dans un esprit respectueux de la tradition incarnée par de tels lieux.
Le Bar de la Mer s’est habillé de couleurs pops afin d’évoquer un voyage fantastique susceptible de plaire aux familles. Et ça tombe bien, il y aura un menu riche de maintes gourmandises et un club enfant sur la plage dotée de 200 transats, accessible dès le 31 mars. Pour le Cyro’s, tout le défi a été de concilier institution vieille de 65 ans et design contemporain. Quant au Noto, le gastro festif italien mis au point par le Groupe Moma, il prend donc place dans ce lieu mythique qu’est le casino de Deauville.