
Trouville-sur-Mer : Le menu de fêtes par la cheffe Nathalie Ben Samoun
Nathalie Ben Samoun, lauréate du Trophée des Léopards, concours de cuisine organisé par la Région a concocté un menu avec des produits locaux pour moins de 30 € par personne.
Partager :
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook
- Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre) X
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre) E-mail
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre) LinkedIn
- Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre) X
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Telegram
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre) WhatsApp
- Cliquer pour partager sur Mastodon(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Mastodon
- Cliquez pour partager sur Threads(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Threads
- Cliquer pour partager sur Bluesky(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Bluesky
Articles similaires
Vous aimerez aussi

Les parasols sont de retour sur la plage de Deauville, la saison peut commencer
mars 24, 2024
Volley-Ball Élite Féminine : De l’émotion pour Katia Tetuanui (Evreux) avant son retour au Sens Volley 89
mars 1, 2025